Зарисовки Диптих Этюды-картины Светотени

Фролов Евгений
ЗАРИСОВКА

Прикрыв от солнца шляпой плешь,
Он отправляется на пляж.

1

ОЖДЛИВЫЙ  ДЕНЬ
из H.W. Longfellow

Холодный серый день... Заволокло всё небо
Густыми облаками. Дождь без перерыва
С утра до вечера стучит по крыше. Голо
Кругом. Порывы ветра гнут к земле деревья.
Нет ни людей, ни птиц на улице унылой.