За белый свет

Сергей Корчагин-Самборский
За белый свет, за ночи тьму,
За кучу сделанных ошибок.
За то, что дадено уму
Кричу я: - Господи, спасибо!
За встречу, за мою любовь,
За литры слез, за тьму улыбок,
За каждодневность и за новь
Кричу я: - Господи, спасибо!
Благодарю тебя за то
Что ты мне дал свободы выбор.
За мой безгрешный моветон
Кричу я: - Господи, спасибо!