Больница. Год спустя

Полли Нот
Да чёрт с ней, собственно, с больницей!
Ведь кофе ещё больше половины,
Ведь нынче - генералка-репетиция,
И вдохновенье прёт лавиной!
Уж ночь, уж за окном темно,
И воют волки по округе,
ДК уж опустел давно,
Но мы - в любезном нашем круге,
И нам ни тьма, ни ночь, ни страх
Уже не смогут помешать
Стоять на сцене на ушах
И за кулисами скакать,
А так же петь, играть, плясать,
Смеяться... В общем, просто жить.
И пусть мне завтра рано встать
И вдаль куда-то укатить
К врачам, что скажут мне о том,
Что плохо, хуже и не так,
И в мозг вопьются долотом
Психологических атак...
Но это всё потом, а здесь -
Кричим, смеёмся и поём.
И только это счастье есть
На нашем шарике земном.
(16)