Единый мир

Наталья Соснова
    ЕДИНЫЙ МИР…

Единый  сердца Мир, единства ради
Мы эту жизнь земную принимаем,
Но Жизнь изнанку показала сзади, 
И мы теперь её изнанку знаем

Есть во Вселенной полюса лишь два
Духо – Материи всегда  Единой,   
Но Путь теперь наш кверху навсегда,
Мы не боимся злой и темной силы. 

И зоркость проявляя постоянно,
На страже Истины  всегда стоим, 
Мы  боремся за Свет так неустанно, -
Пусть сердце пламенем  всегда горит.

И пусть покой,  навек забытый нами,
Потоком  света  Истины предстанет,
 И мы делами побеждаем сами,   
Пусть светит Истины всегда  нам Пламя.

                11 апреля 2011 года.