Вглядываясь в мир...

Любовь Королева
Мы живем в параллельных мирах,
Где всё зыбко, порой нереально,
Будто отблеск в кривых зеркалах
Нашей жизни, до слёз тривиальной…

Между нами стена – этот холст
Из суровых, нервущихся нитей…   
Встрече нашей поможет лишь мост,
Возведённый из общих событий.

Я проделаю брешь не спеша    
И взгляну на твой мир из оконца:   
Пусть к душе прикоснётся душа   
И сердца пусть наполнятся солнцем!

11.04.2013 год