В утешение

Наталия Луговец
Плач где под вечер- радость на утро:
Бог дает силы - манну как будто.
И утешение перышком нежным
Сердцу в мольбе ниспадает с надеждой:

Канет плохое, туманом растает,
Душ сокрушенных Господь не оставит.
Так обещал нам Он в Слове своем:
-С вами и ночью пребуду, как днем.

Верьте,  терпеть вам немного совсем-
Близок спасения вечного день.
Встречу объятьями верных детей-
Нет в Моем Царстве ни слез, ни скорбей!

Ну, а пока потерпеть вам придется-
Радуйтесь, милость вам с неба дается-
Вместе со Мной в соработстве пребыть,
Свечкой и в скорби другим посветить.