Обманчиво радужный свет

Владислав Тамга
Для тебя я готов был на всё –
целовал и носил на руках,
И со временем лишь смог понять,
что напрасно витал в облаках.
Ты не знала, что значит любить
и пленённая звоном монет,
Улетела слепым мотыльком
на обманчиво-радужный свет.