мастером затейливых коробок...

Алекс-Алекс
...мастером затейливых коробок,
Чтобы было складывать куда
Этот спам, а больше ни за чем
Не следя во время песнопений
Массовых и дискотек глобальных
С кастингом на главных площадях.

Ноги-руки движутся отдельно,
И слова как будто о другом,
Выпадают нужные детали -
Сразу отправляются в утиль.

Можно думать, что они смеются
Или плачут там под фонограмму,
Где сидят с довольным видом боссы,
Изрекая... а перевернуть?

Извини, но винтик закатился
За диван всеобщего успеха,
Там, где каменеют бутербродов
Бренные останки, смс
Расшифруешь им, когда вернешься.