Натали текст романса

Ирина Савельева
Романс можно прослушать здесь  :http://avivudiya.com/n/46598

Хотя любви все возрасты покорны,
Но не решусь о чувствах Вам сказать.
Схожу с ума от Ваших глаз задорных
И не могу с собою совладать...
Я на любовь надеяться не смею,
Мне не поют о счастье соловьи.
"Святая Анна" у меня на шее,
А в одиноком сердце - Натали!

ПРИПЕВ:
Натали, Натали, Натали!
Ваше имя звучит, как молитва.
Я прошу Вас о кроткой любви,
Только мною проиграна битва!
Вряд ли сможете Вы полюбить,
Быть Вам в тягость страшней лютой казни...
Даже дня не смогу я прожить,
Зная, что Вы со мною несчастны!

В бою кровавом получил увечье,
В отставку вышел на закате лет.
За храбрость орденами был отмечен.
Героя благосклонно принял свет.
На счастье я надеяться не смею,
ГодА ушли, как в море - корабли.
"Святая Анна" у меня на шее,
А в одиноком сердце - Натали!

Я Ваш покой не оскорблю намёком
И на балах смотрю издалека,
Как поправляет выбившийся локон
Изящная, прелестная рука.
Веду борьбу всё время сам с собою,
Но надо мною верх берёт тоска!
Я не хочу услышать за спиною:
"Красивая жена у старика!"

ПРИПЕВ:
Натали, Натали, Натали!
Ваше имя звучит, как молитва.
Я прошу Вас о кроткой любви,
Только мною проиграна битва!

Моя любовь! Что может быть сильнее?
Но лета не вернуть в разгар зимы...
"Святая Анна" у меня на шее,
А в одиноком сердце - только Вы!