Смотрим футбол

Лидия Маркина
Сегодня  вечером большой футбол,
Ювентус и Бавария играют,
С  хозяином уже на нервах мы,
Нас дома нет, мы никого не принимаем.
В ответственный момент почти не дышим,
Футбол у нас. Ну, что сказать???
Сегодня вечером мы можем лишь орать,
Ювентус и Бавария играют.....