Рождественское видение

Владислав Тамга
В Рождественский вечер
я видел Христа,
Он грустно стоял во дворе
И что-то давал
из заснеженных рук,
Бродившей вокруг детворе…
Тем временем,
в храме собрался народ,
Торжественно чисто пел хор
И каждый ждал чуда
при свете свечей,
Не думая глянуть во двор.