В бархатном небе ночном

Владислав Тамга
Светлый рисунок созвездий,
В бархатном небе ночном,
Ты вынуждаешь мой разум
Рваться в твой призрачный дом.

Знаю и чувствую – скоро,
Чист, словно утром роса,
Сбросив телесные узы,
Я вольюсь в вас, небеса!

Стану свободной пылинкой
В бархатном небе ночном,
Там, где рисунок созвездий
Вышит во тьме серебром.