Свет от полёта души

Владислав Тамга
Тело девичье – гибкое, нежное,
Снится мне почти каждую ночь.
В омут глаз изумлённо распахнутых
Я опять окунуться не прочь.

Жизнь разводит нас в разные стороны,
Но тебя мне вовек не забыть
Хорошо, что мы встретились, милая,
Хорошо, что умеем любить.

А Любовь это больше, чем плотское,
Это свет от полёта Души,
Наполняющий трепетом Вечности
Даже в Богом забытой глуши.