Не такой как все

Владислав Тамга
Милый друг, посмотри на меня!
Я слегка не такой как все…
Я смешной шизофреник, чудак,
Обожающий танцы в росе.

Сокровенный поэт и паяц,
Увлечённый мистерией душ.
Циник, романтик, эстет,
И вдобавок – твой любящий муж.

Я серьёзно, взгляни на меня!
Неужели с таким можно жить?
Может лучше подобного мне
Просто-напросто взять и забыть?

Нелегко ведь прожить без хлопот
С не желающим быть, как и все,
Возвещателем собственных снов,
Обожающим танцы в росе.