Икар

Владислав Тамга
                Моим женщинам.

Вы дали мне крылья, реальные крылья…
Я с ними себя ощущаю, как Бог!
Я стал с ними чище, сильней и мудрее,
И вмиг осознал то, что раньше не мог.
И каждое утро, когда всходит солнце
Я ввысь устремляюсь со стаями птиц.
Вы дали мне крылья, чудесные крылья…
В них ваше дыханье и взмахи ресниц!
И если я вскоре звездой с небосклона
Нежданно сорвавшись исчезну без слёз,
То хрупкие, лишь обретённые крылья
Займутся огнём неподаренных роз!
Но это не повод чтоб в горести плакать
Прекрасная жизнь, словно вздох коротка…
Дарите другу-другу, как ангелы крылья,
Которые ищет младенца рука!
Наша жизнь на земле скоротечна,
Мы как судно в волнах ловим течь…
Разделите со мной мою нежность,
Дайте мне вас любить и беречь!


Картинка: сайт ЧИТАЛЬНЯ.РУ