Ева

Владислав Тамга
Я вижу, что ты меня хочешь любить
Огромный и сильный, но трепетно-нежный
Зажги благовония, свет приглуши,
Как Ева шагну из ненужной одежды.
Наш мир погибает в засилии зла,
Дышать и любить с каждым днём всё труднее,
Иди же ко мне, мой Последний Адам!
В объятьях моих отдохни, стань сильнее.
Забудь о проблемах, тревогах, делах,
Всё это пустое и важен, как прежде,
Лишь миг. Тот, в который готова любить,
Как Ева шагну из ненужной одежды.