Фантазия

Владислав Тамга
Мы друг от друга далеко
и вот, уже в который раз,
Мне не хватает твоих рук
и нежно-влажных твоих губ,
Недостаёт мне жгучей страсти
твоих прекрасных карих глаз.

Я здесь, ты там, играет джаз
и забавляет, но не нас,
Ведь ты сегодня не со мной,
танцуют пары в темноте,
Кружатся, радуясь любви,
поёт невидимый прибой.


Картинка: Яндекс.ру.