Бессмертный

Владислав Тамга
Танцуйте, люди и ликуйте –
я вот он, здесь, я к вам пришёл,
Оставив Храм Владыки Мира
и свой божественный престол…
Лишь в миллионах воплощений
я вижу цель и смысл себя,
Из множества прожитых судеб
беру энергию Огня…
Я – Прометей, и я – Осирис!
Бессмертный с множеством имён
Что жизнь моя? Дорога Судеб.
А смерть? Души короткий сон.