Ода безумию

Дари Эн Амурская
Если у Вас на окне лопух
Или полынь, допустим, растет,
То всякий безумным Вас назовет
И станут все хохотать вокруг,
И сделают вывод в одно мгновенье,
Конечно, не в Вашу пользу, увы.
Одно непонятно,-
При чем здесь растения
И состояние головы?
Безумие -
Тигра кормить с ладони.
Безумно смеяться при всех над собой
И кони летящие над землей
Безумны,
Уже потому, что кони!
Они ведь скакать должны непременно,
А эти,-
Сошли с ума и летают!
И вместе с ними летит вселенная,
Да так, что воздуха не хватает!
И все превращается в прах и пух
Ломая непонимания грань!
И кто-то выращивает лопух,
А кто-то выбрасывает герань...?