Лето вечное звучит

Сергей Корчагин-Самборский
А нам что крик, что стон, что треба
Все для других в бескрайность неба.
А небо тоже преподносит,
То зиму, то весну, то осень.
Лишь лето вечное звучит.
И солнца жаркие лучи,
Прокравшись через морок ночи,
Мне жизнь прекрасную пророчат.