Панорама жизни

Ольга Владимирова 3
Я знаю,ты читаешь мою душу,
Как книгу,как письмо или сонет,
Поэтому,ну не беги, послушай,
Придуманный,но жизненный куплет.

Вся жизнь была когда-то панорамой,
Где праздник ожидал и торжество,
Но годы шли, и обернулось драмой,
Нам, Богом данное, земное естество.

Была я девочкой смешной и беззаботной
И позволяла себя сладостно любить.
И ты любил легко и так охотно,
Как только в молодости это может быть.

Мы познавали мир и отврезвлялись
От тех иллюзий,что давала нам страна,
Но и тогда мы не предполагали,
Какие тяжкие наступят времена.

Как поколенья новые мальчишек
Пойдут опять друг друга убивать,
А множество властьпридержащих шишек
Не перестанут крупно воровать.

А годы шли.Нет,нет.Уже летели
Стремительено,как быстрый самолёт.
И так же быстро мы с тобой старели,
Хоть всё ж надеялись на следущий полёт.....


                Olga Hurlbert
                11.04.2013 год.