Я всё ищу Звезду твою.. Ты знак подай.. тебя узнаю

Маргарита Пинчук
       Другу..который уже не рядом..


Чем мне заполнить пустоту
Сейчас...когда тебя не стало?
Уход...Он оборвал мечту..
Как..сердце биться перестало..

Где ты сейчас? В каком краю?
Вселенная - она большая.....
Я всё ищу Звезду твою...
Ты знак подай...тебя узнаю...

Ведь есть о чём поговорить..
Поулыбаться и поспорить..
Мог, как никто, тепло дарить..
Мог успокоить..если - горе...

Ты помнишь, мы с тобой писались,
Когда не стало Козакова?
Я плакала...Ты успокаивал...
Прошло два года..Слёзы снова..

Как быстро время пролетело..
Теперь я плачу по тебе...
Сказать я много не успела..
Но...благодарна я Судьбе...

Что красной нитью в моей жизни
Было общение с тобой...
И лишь об этом мои мысли...
Жаль...отгорожен ты стеной...

Вокруг пустынно и уныло...
Я перечитываю письма...
А сердце стонет..Не забыло..
Бьёт дождь по окнам..Это - тризна?


Больно...


Янис Гриммс..Авторская страница - http://www.stihi.ru/avtor/janis1



Плейкаст - "Посвящение" изумительному человеку..моему верному другу ЯНИСУ ГРИММСУ

Если ссылка не откроется, скопировать и открыть через поисковик..