Приход весны, что может быть чудесней??

Марианна Заигралина
Приход весны – что может быть чудесней?
Благая весть с «простым названьем  жизнь»
Вот-вот придут цветные витражи
На смену черно-белым…  Мир воскреснет
С живым потоком нежного тепла,
С прилетом птиц и красок половодьем,
Не зря Весна считалась Новогодьем
У наших предков…Смерть она гнала
От лиц, от изб, от полумертвых пашен,
От темных вод, чей панцирь ледяной
Весна взрывала, словно день вчерашний…
Благая весть…  То свыше нам дано…