Пишите мне стихи, пишите!

Загадка Кэт
   Пишите мне стихи, пишите!
   Что на сердце, не таите!
   Станьте для меня туманом,
   Не зримым, сказочным обманом.

   Пусть ваши строки обжигают,
   И на повал меня сражают,
   Мысли страстные вселяют
   И за собою увлекают.