Тихие омуты

Дари Эн Амурская
Омутом тихим быть так сложно,
С каждой минутой и с каждым днем
Неосторожные черти безбожно
Лезут из омута прямо сквозь кожу,
И на лице проступают моем!
Ширмой ресниц прикрываю взгляд
От посторонних и непохожих.
Ведь тихие омуты не хотят
Выпустить в люди своих чертят
И стать понятными для прохожих.
Даже для близких друзей и подруг,
Тех, кто по жизни шагают рядом,
Тихие омуты чертят вдруг
В душах своих заповедный круг,
И заступать за него не надо!
Это пространство не для людей.
К берегу лучше плыви другому ты,
С древнего мира до наших дней
Здесь в строгости держат своих чертей
Такие надежные, тихие тихие омуты