Почему?

Маргарита Люблинская
Почему ты глаза закрываешь?
Хочу видеть своё отражение!
Вглубь себя никого не пускаешь.
Хаотичны слепые движения!

И зачем меня так называешь?
Мне про возраст не надо рассказывать!
Всё равно же меня обожаешь,
Хоть не любишь ты это показывать.

И когда в облаках ты витаешь,
Наслаждаешься чувствами нежными,
Обо всём на Земле забываешь,
Я любуюсь твоей безмятежностью!

                15.02.2013