Новый год

Сергей Аверьянов
И холоден день и ночь темна
И не горит свет этого окна,
Все деревья спят и ветер уснул,
Крылья сложил и утонул,
В этой реке, в этой ночи,
Не поёт, не кричит, тихо молчит
А нам так светло, мы ждём нового дня,
Он даст всем тепло, он даст нам огня,
Мрак всех тревог унесёт самолёт, на крыльях своих вдаль уплывёт.
Придёт Новый Год, Придёт Новый Год, Придёт Новый год?
Всех с новым годом.











1 января 2009 года