Сон

Сергей Аверьянов
Уснули кальмары в ночной тишине
И рыбий косяк застыл в стороне,
Даже кораллы закрыли глаза
И хочется спать и полу и стене
И хочет уснуть дождевая слеза
До следующих бурь прикроет веки гроза;
Сон нужен как воздух и мне и тебе
И даже Морфею нужна пустота.














июль 2008 года