Зачем?

Сергей Аверьянов
Расскажи зачем я живу!
Ты же жизнь, ты всё должна знать!
Расскажи куда я иду!
Я должен летать!
Подними глаза вверх!
И увидишь пепел.
Подними глаза вверх !
И увидишь ветер.
Что сдувает наши мечты
С холодных столов!
Я скажу тебе всё!
Ты будь готов!
Ты живёшь для того, чтобы видеть свет!
Ты живёшь для того, чтоб узнать любовь!
Научись говорить себе нет!
Дай миру новую кровь!
Подними глаза вверх!
И увидишь пепел.
Подними глаза вверх !
И увидишь ветер.
Что сдувает наши мечты
С холодных столов!
Я скажу тебе всё!
Ты будь готов!

декабрь 2007 года