Прерванный полет

Шатрова Юлия
Падению подвержен каждый.
Пусть ты от мира отрешен,
Но уталив желаний жажду,
Однажды каждый был гршён.
И чем мы ниже погрязаем,
Чем ближе к пропасти падём,
Тем больше в жизни мы узнаем,
Тем шире крылья разведём.
И тем быстрее вырастаем
И достигаем тех высот,
Что дальше прячутся за краем,
Где длится прерванный полет.