Лирика

Сергей Аверьянов
Разлились весной наши реки,
Не сойдутся они вновь,
Подними свои веки
Из живых страниц льётся кровь,
Бьёт ключом кровь.
Мне моих желаний кольцо не сомкнуть,
Не поймёшь моих стараний суть,
Не найду в твоём море я брод,
Не попробую губ твоих дикий мёд.
Сладкий мёд.
Этой ночью я неожиданно понял,
Что был просто долго болен, глупо болен.
Ты осталась странной загадкой,
Но не поверишь на душе моей сладко,
Сладко – сладко.
И видно этой лукавой луне,
Всего хорошего желаю я тебе.







март 2008 года