Хорошо играть на лютне...

Алекс-Алекс
Хорошо играть на лютне
У прохожих на виду -

К сожаленью, обоюдней
Только злость гремит в аду;
Только жар непониманья
В разговоре через край,
Словно Видичу Неманья
Дали мяч, сказав - играй
Против Гиггза с Уэйном Руни, -
Оскорбляя много вер,
Дребезжат былые струны,
Как кузнечик, например.

Хорошо играть на лютне,
В лютый кутаясь мороз.
Было весело и людно,
Посинел и весь подрос
Иней - шерстка ковролина,
Неуклюжие бегут
Звуки песенки недлинной,
Бесполезной, как пин-код.