Вперёд!

Сергей Аверьянов
Я опять бегу куда то тебе не удержать меня,
Я приду через закаты на исходе полудня,
Соберу рукой все звёзды и украшу вам лицо или раньше или позже,
Лучше выбирай число
Конец великой эпохи,
Начнётся новая эра!!!
Сжигай мою душу до крохи, сжигай всё что чёрно и серо.
Где же покрывало снега ? Что за время года здесь?
Я совсем устал от бега, я ушёл к зиме бы весь,
Она укроет, охладит, остынет кровь моя опять,
А с первым воздухом весны, начну я вновь бежать!
Конец великой эпохи,
Начнётся новая эра!!!
Сжигай мою душу до крохи, сжигай всё что чёрно и серо.
Беги туда, беги вперёд, где горечь бьёт из года в год!
Где рвут всю правду на куски, где рамки как всегда узки…
Во лжи утонут острова – свободы, мысли и дела,
В потоке мелочных забот твоя душа прервёт полёт…
Капли – пули, мёртвый дождь всё лицо поисхлестал,
Ветер в грудь штыки вогнал,
Но я дошёл, я долюбил, я добежал!!!
Конец великой эпохи,
Начнётся новая эра!!!
Сжигай мою душу до крохи, сжигай всё что чёрно и серо.

март 2008 года