Вечность

Сергей Аверьянов
Уходит день приходит ночь
Туман на поле лёг как скотч
И в небе вновь ночная дочь
Уходит день приходит ночь.
Без отпечатков и примет.
Уходит день приходит ночь.
Следами яркими комет…
Уходит день приходит ночь.
Миллионы лет подряд.
Уходит день приходят ночь.
Часы на месте не стоят
Уходит день приходит ночь .
И ничего не изменить.
Уходить день приходит ночь.
Нам остаётся только жить…







август 2008 года