Стих

Сергей Аверьянов
Эти строки размоют песок,
Песок сломанных строк.
Эти слёзы растопят лёд,
Лёд пристрастий и вкусов тех, кто эти строки никогда не прочтёт.
Наполовину остывших, закончивших бег.
Эти слёзы раскроют глаза тем,
Кто живёт в мире привычных систем,
Кто вместо лиц использует крем.
У них вместо сердца, души.
Только фальшь мишуры;
А я ведь так прост
И продолжаю свой умственный рост.






январь 2008 года