Жестокая драма

Сергей Аверьянов
Все деревья срубят, сожгут в золу
Ты скажешь мне слово, я выдам ответ
Ты спросишь: «Ты слышишь»?
Я скажу тебе нет.
Я дожидаюсь весну, я дожидаюсь тепла,
В час, когда я усну,
Сожги под окном моим снег!
Дотла!
Ты видишь в глазах моих страх,
Ты видишь в глазах моих соль,
Я нёс тебя на руках,
А теперь только боль.
Мы придумали эти стены,
Нас заковал холодный лёд,
Ничего не осталось, кроме яда измены
И цепи порванных нот!
Так кто же ты?
И где живёшь?
Далеко ли отсюда?
И как тебя звали?
Может быть грязная ложь
Или цветок что когда-то сорвали?

январь 2008 года