Зарисовка

Сергей Аверьянов
Вспыхнула спичка, загорелась свеча
Белый плащ сползает с плеча,
Холодный ноябрь подходит к концу
И капли дождя стекли по лицу
Ты зашла в свой дом, как в пустую тюрьму,
Подожгла сигарету из уваженья к огню
Ты тонешь всё глубже в пьянящем дыму
Кто оставил тебя одну?












ноябрь 2007 года