Среди цепей и информационных сетей

Сергей Аверьянов
Среди цепей и информационных сетей,
Когда слёзы съедает песок,
А кровь тающий снег.
Почему ты зажат в этой свободе?
Почему решился на сумасшедший побег
И плюнул в лицо всей этой моде…
Ты сходишь сума…
Ты часто сходишь сума!!!
От бессмысленных фраз,
От надменных взглядов, от надменных глаз!!!
Сколько можно смеяться над чушью!?
Над собственной глушью!
Меня бьёт дрожь, я такой как ты, ты такой же как я,
Идём куда – то, ведут на железной цепи
И освещает лица заря алого дня,
Так разорви, растяни, расплети…
Ты можешь, ты должен, наконец, что – то решить
Ты ведь не разучился любить?
Ты не разучился ведь жить?
Ты от предрассудков свободен,
Ты видишь как есть,
И с тысячами ты сходен.
Послушай эту добрую весть.
Но!!!  Послушайте крик!
Послушайте крик пустоты своих же сердец!
Мы же не стадо овец!?



январь 2009 года