ни тени вопроса

Шатрова Юлия
Зарей опустится сожаление,
Усмирится твое поведение.
Увидимся в следующих сутках,
Доберемся до мест на попутках.
Лес скроет забвение.
С нашей памяти позволения.
Грубыми станут лести,
Безразличьем покроются вести.
Станем на скалы пребрежные,
Словно солдаты прилежные.
Станем дыханием ветренным,
Покажется страх умеренным.
Ливнями жизни смоются,
Росами снова построятся.
взрослые будут смеяться,
Старые - лишь умиляться,
Дети заплачут отчаянно,
Словно их детство растаяло.
Так ведь оно уже было.
Разменяно шило на мыло.
Ошибками все праведны,
Да и в прощении не бедны.
Так и опустимся в бег,
Словно не кончился век,
Так и остались все в первом.
Ни тени вопроса: а в верном?