20 лет новой жизни

Роман Строганов
С Благодарностями Олегу Ковриге "Отделение выход" за название
Умке и др за музыку
Вадиму Степанцову за эпиграф

20 лет новой жизни
"Пацаны писали музыку, а я слова"
Круг на бумаге
Точка по середине
Движение красок
И музыка танца
Слова на бумаге
И снова в дорогу
Биение сердца
И линия жизни
Шаманские бубны
И танцы руками
Дыхание жизни
И крики природы