Апрель

Сергей Аверьянов
Я один этим вечером
Ни друзей, не подруг, делать нечего
Телевизор уже год не включается
В такие дни ничего не случается.
А ветер зовёт сам не во что не веря,
Я выхожу в темноту ночного апреля,
Взял всё что нужно, взял свой плеер,
Ночь раскинула свой чёрный веер.
У друзей есть подруги,
У меня только ты
Поднимешь в небо звёзды, воскреснут мечты
Холодом лёгким обовьёшь ты меня,
Самая ласковая королева огня.
А ветер зовёт сам не во что не веря,
Я выхожу в темноту ночного апреля,
Взял всё что нужно, взял свой плеер,
Ночь раскинула свой чёрный веер.
На часах уже два, пора идти спать,
Чтоб завтра встать и начать всё опять,
Холодом - золотом укрой ты меня,
Самая ласковая моя королева дня.
А ветер уже ушёл на север,
Я ничего не слышу, я врубил свой плеер,
Завтра утро встанет около  семи часов,
А сейчас я ухожу в мир своих снов.


апрель 2008 года