ухожу

Ангел Вдохновения
Я не смогу перешагнуть за край обмана...
Ты был родным до боли, до беды...
Я так тебя любила, я тобой дышала...
Теперь сжигаю за собой мосты.

Переступили точку невозврата...
Твою жестокость мне не победить.
Я много раз её тебе прощала-
Прости, я больше не могу с тобою быть.

Я ухожу за серые туманы,
За боль, за грусть, за слезы по ночам...
Я брошу здесь тот сундучок с мечтами...
И новый заведу, когда смогу мечтать.

Я буду жить свободою хмелея,
Не буду дни считать, в которых нет тебя,
Я боль переживу и позабыть сумею-
Как больно ранит ненависть твоя...