Рассказы

Шатрова Юлия
Не рассказывай светлых историй,
Пока не подашь мне морфий.
Боль воспевать свято,
радости петь - горестно.
Мы - средь всех этих застолий,
Встречных же нам соизволий.
Платье хотя помято,
За что остальным совестно.
Бокалы наполним рассказами,
Выпьем за жизнь под топазами.
В будущем будет известно,
Чем настоящее лестно.