Весна

Алёна Шульгина
В платье сшитом из трав и цветов,
Лёгкой поступью кралась Весна.
Слышно песни влюблённых котов
По ночам, видно им не до сна.
Расцветают деревья, цветы
Запах свежести, сладости чувств.
Всё прекрасно вокруг и сады
Сбросят тягость и зимнюю грусть.
Запоёт Всё вокруг, оживёт
И помчится скорей и скорей,
Песня птиц за собой позовёт
Оживлённых, счастливых людей.


(картинка с интернета)