Любимая, не хандри... Шутка

Людмила Владимирская
Любимая, не хандри...
Ночь уйдет,
И снова начнется
жизнь...
Вновь шальные
зазвенят  соловьи…
И раскинет
черемуха цвет...
Веришь, нет?
Взойдет солнце,
Проснется день…

Любимая,
дай мне слабые
руки свои…
Я дыханьем согрею
твои ладони,
и стану мурлыкать,
словно влюбленный кот…             
свернувшись пушистым
клубочком у милых ног...
Ну, не сердись...
                Все-все...
                Не мешаю...
                Уже лег…