За белыми лесами севера

Шатрова Юлия
За белыми лесами севера
Кроется южное море.
Воды его из серебра.
Там и встретимся вскоре.
Чай будем пить ягодный,
Книги читать умные.
Туда поскорее бы надо бы,
Но мы люди разумные.
Спешке давно не приучены.
Мягкие, теплые, светлые.
Пухом ложаться колючие
В нашу сторону беды. Мне
Жаль вспоминать нехорошего.
Ты же бесценный верностью.
Сколько бы не было брошено,
Нас будут звать чей-то светлостью.
Радуга скроет за сходами,
Небо покроет глубинами.
Люди, ведомые водами,
Пусть даже далеко мнимыми.