Ты можешь

Леночка Григорьева
Ты можешь дальше ненавидеть,
Ты можешь проклинать меня.
Сильнее,чем тогда,обидеть,
Уже,наверно,не судьба.

Ты можешь мне не признаваться,
И говорить,что я "никто".
Ты разучился улыбаться?
Не отворачивай лицо!

Ты разучился быть счастливым,
Так непривычно быть собой.
Ты променял меня на милость
Другой какой-то там...Чужой.

Ты можешь дальше обижаться,
Расписывать,какая я...
Но сам себе сумей признаться:
Причина зла - я не твоя.