Любовь

Сергей Аверьянов
Беги из этой пустыни многоэтажных домов,
Беги от глупых речей и к озёрам лети лепестком,
Срывай ставни с петель сломай тяжёлый засов,
Найди среди листьев свой дом.
Расскажи в каком месте он расположен,
Приведи туда ветер, положи на кровать его тень,
Пьянящим ароматом волос будет он растревожен,
Он взвалит солнце на плечи и начнёт новый день
Раздует костёр до небес взмахом сильным крыла,
Рекой разольёмся и чувства поднимет волной,
Раскалится железо от них добела
И пойдём мы домой рука об руку с тобой.
А там устало смотря друг другу в глаза,
При тихом движенье огня в бледном взгляде свечи,
Я тебя обниму ничего не сказав,
Постоим тихо, так постоим, помолчим.
Среди комнаты этой, затерявшейся в мире нитей систем окруживших покой наших душ,
Мы стоим с тобой рядом  пьём сок этой жизни одной,
И не страшны метели, не страшны зубы волчии бешеных стуж,
Мы в другой параллели, в которой остаёмся собой.
В центре мира сквозь объятия наши проходят жизни и судьбы сотни людей,
Поцелуи твои время прибили гвоздями к старой стене,
Всё это дождём проливным бесконечным облей
И сделай волосы наши как будто в красном вине.
Ты чувствуешь ток?!
Я чувствую яркие искры они рвут провода пополам,
Ты видишь сгораем в адском зареве дня,
Сломаем решётки, выбьем стёкла из оконных прокуренных рам!
Это любовь для меня!!!!!!!!! Это любовь для тебя!!!!!!!!!!!


июль 2007 года