For you Lora

Игорь Вламак
Глаза я не сомкну
При переполненности чувств,
Я буду наслаждаться вновь,
Твоим прикрытым взглядом,
От поцелуя млеешь ты
И таешь медленно в руках,
Так видно нам обоим надо,
Тебя я упоённо, бережно храню,
Оберегая сон и растворяя ужас,
Твои все сны преображу,
Вселяя сладость и упругость,
С утра проснешься  под истомой ты,
Но солнце днём тебя зарядит,
Для чувства нового ночной Любви,
И на колени, стул рабочий или кресло,
Словно я, усадит,
Я за спиной твоей - я тень,
Но тень, дарящая улыбку,
Со мной не распрощаешься,
Я не уйду за дверь,
А лишь тебя я щекотать,
Замедленным дыханием
В затылок буду….
От губ не скроешься моих,
Прикосновенье, чувствуя внезапно,
В жару – прохладой,
А в морозец – горячо,
И главное, что с истинной УСЛАДОЙ!!!
/09:30, 11.04.13/