звон и стон

Шатрова Юлия
смирись - я был безбожен,
невозможен,
груб.
явись -
я изменился - бился.
сдался - труп.
освободись - я счастлив,
смирен и упоен -
тобой.
вернись -
меня оставив,
ты звон и стон.